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Zucchini Quiche

   

 

1 Pckg. Blätterteig
3 kleine Zucchini
1 Zwiebel
Kräuter
Kapern
6 getrocknete Tomaten
1/4 l Rahm (Sahne)
3 Eier
150 g Emmentaler gerieben
1/2 Zitrone
 

 

Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform legen und einstechen.

Die klein gehackte Zwiebel dünsten, die in Scheiben geschnittenen Zucchini hinzufügen und weiterdünsten. Am Schluss noch den Saft der 1/2 Zitrone hinzufügen.

Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Eier, Sahne und Käse vermischen, salzen und pfeffern.
Die Kräuter, viele Kapern und die zerkleinerten getrockneten Tomaten auf dem Gemüse verteilen und die Eiermasse darüber schütten.
Bei 200° C im vorgeheizten Backrohr 30 Minuten backen.