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Schmorgurken |
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3 mittelgroße Schmorgurken 6 Kartoffelknollen, festkochend, mittelgroß Fleisch von 4 großen Tomaten Ersatzweise 1 Dose Tomaten ohne Saft 4-5 EL Olivenöl 750 g Lammhack 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen schwarzer Pfeffer Salz Saft halbe Zitrone 200 g Schafs- oder Ziegenkäse, bevorzugt Ziegenrolle franz. 0,2 l Brühe
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Gurken schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten ebenfalls schälen -Kerne und Gehäuse entfernen - vierteln. Zwiebeln, Knoblauch klein hacken Käse in Würfel schneiden. Lammhack in Olivenöl anbraten - Knoblauch und Zwiebeln dazu geben - alles gut vermengen, das Hack soll sich gut verteilen - salzen und pfeffern. Nun Gurken, Kartoffeln und Tomaten dazu geben - mit dem Saft einer Zitrone würzen – Deckel drauf und 20 Min. leise köcheln lassen. Dann den Käse dazu geben - so dass er sich leicht auflöst - nochmals abschmecken und servieren. Wer mehr Flüssigkeit möchte gibt etwas Brühe dazu.
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