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Auberginenröllchen

   
Auberginen
Mozzarellakäse, bevorzugt aus Büffelmilch
Tomatenfleisch
Frisches Basilikum
Salz, Pfeffer
100 g Parmesankäse, gerieben
100 g Edamer, gerieben
2 EL Paniermehl
Olivenöl
Beschichtete Pfanne
 
 
Auberginen vom Strunk befreien und mit dem Sägemesser längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben salzen und pfeffern und in Olivenöl 
von beiden Seiten je 3 Minuten ausbraten. Dann auf Küchenkrepp entfetten. 
Tomaten enthäuten (geht hervorragend mit Sparschäler), entkernen und vierteln. Diese Tomatenviertel mit einem Stück Mozzarella und einem Basilikumblatt 
auf die Auberginenscheibe legen. Die Auberginenscheiben mit den Füllungen aufrollen, zusammenstecken und in eine Auflaufform legen.
Käse reiben, mit Paniermehl vermischen und über die Röllchen geben – noch etwas Olivenöl darüber, damit nichts verbrennt und für 15 Minuten in den 180 Grad 
heißen Backofen schieben. Ein kleines köstliches Kunstwerk, das auch kalt schmeckt.

Die Käsemischung reicht für 10 - 12 Auberginenröllchen, aus zwei großen Auberginen. Alle andere Zutaten ohne Mengenangaben - Mozzarella, Tomate und

Basilikum frei nach Geschmack