|
Gefüllte Straußenfilet-Röllchen |
|
|
für 4 Personen |
|
|
2 Straußenfilets
|
|
|
In einer tiefen Pfanne die fein gehackte Zwiebel mit einem Tropfen Olivenöl und dem Ingwer (etwa zehn Gramm) und dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch kurz angehen lassen. Den Spinat kurz durchgehackt dazu geben und mit der Sahne auffüllen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Soße einkochen lassen. Die Straußenfilets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, mit dem Rahmspinat füllen und Röllchen daraus machen. Am Ende mit einem Zahnstocher verschließen. Kurz mehlieren und in der Pfanne mit etwas Öl, der Butter und den Mandelscheiben von allen Seiten schön braun braten. Für die Dekoration auf dem Teller ein paar schöne Spinatblätter (roh) aufbewahren.
|
|