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gegrilltes Huhn |
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1 Bressehuhn
Für die Brust: Ananas, frisch Frühlingszwiebeln Cayennepfeffer Salz, Pfeffer, Olivenöl
Für die Flügel: Salz, Pfeffer, Akazien-Honig Frischer Thymian
Für die Keulen: Frische helle Champignons, in feine Streifen Knoblauch, in feine Scheiben Rosmarin, frisch Thymian, frisch Salz, Pfeffer, Olivenöl
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Brustfleisch vom Knochen lösen - kleines Filet auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden - abwechselnd mit frischer Ananas und Frühlingszwiebeln aufspießen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen - leicht mit Olivenöl benetzten und grillen.
Flügel salzen und pfeffern - dann grillen - kurz vor Schluss mit Honig einpinseln - vorsichtig fertig grillen - mit Thymian bestreuen und verputzen.
Die Keulen im Gelenk teilen und die Haut mit einem scharfen Messer vom Fleisch lösen, so dass sich Taschen bilden. In diesen Zwischenraum steckt man Champignons, Knoblauch und Thymian, dann salzen und pfeffern und vorsichtig grillen: Also am Anfang nicht zu dicht an der Kohle grillen - schön ruhig - ständig mit Olivenöl einpinseln - immer wenden- dann werden die Keulen gar und knusprig. Wer möchte, pinselt, wie bei den Flügeln, zum Schluss etwas Honig darauf - sehr lecker.
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