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Gänseleber mit Feldsalat und Granatapfel |
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300 g Feldsalat 300 g Gänseleber Sonnenblumenöl Thymian 1 Granatapfel 4 weiße frische Champignons Salz, Cayennepfeffer
Marinade: 2 EL Traubenkernöl 2 EL Walnussöl 3 EL Sherryessig Hauch Zucker
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Den Feldsalat säubern und trocknen und in kleinen Büscheln lassen. Gänseleber vor dem Braten etwas pfeffern und mit einem Hauch getrockneten Thymian bestreuen. Dann in einer beschichteten Pfanne in etwas Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze braten, dann salzen. Für die Marinade Öle, Zucker und Essig kräftig verrühren. Den Salat wie folgt servieren: Feldsalat auf eine Platte geben, mit gebratener Gänseleber belegen - rohe Champignons und Granatapfelkerne dazu und mit der Marinade beträufeln und noch gemörsten Pfeffer darüber.
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