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Chili-Huhn |
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| für 4 Personen | |
4 Hähnchenkeulen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Schalotten
2 Chilischoten
1 TL Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer
0,2 Ltr. Brühe
0,2 Ltr. Weißwein, bevorzugt Riesling
Olivenöl
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Schalotten schälen und vierteln.
Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und dann nochmals halbieren.
Hähnchenkeulen am Gelenk teilen, salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten, so dass das Fett ausbrät und die Keulenteile rundum braun werden.
Dann mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen. Wein, Brühe, Knoblauch und Schalotten dazu und bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Dazu passt Fladenbrot oder Kartoffelpüree.
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