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Thunfisch-Wraps

für 4 Portionen als Beilage

 

 

1 Dose(n) (185 ml) Thunfisch natur 
1 Bio-Limette 
4 Blätter Kopf- oder Pflücksalat 
6 Stiel(e) Majoran 
2 Möhren 
200 g Frischkäsezubereitung mit Kräutern und Knoblauch 
Salz 
Edelsüß-Paprika 
Pfeffer 
4 Weizen-Tortillas 
Frischhaltefolie

 

 

Thunfisch abgießen und zerzupfen. 
Limette waschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale fein abreiben. 
Limette halbieren, Saft auspressen. 
Salat waschen und abtropfen lassen. 
Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen hacken. 
Möhren schälen, waschen und raspeln 
Frischkäse, Möhren, gehackten Majoran, Limettenschale und -saft verrühren, mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. 
Thunfisch vorsichtig unterrühren 
Wraps im Backofen etwas erwärmen. 
Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen. 
Thunfisch-Creme darauf verstreichen. 
2 gegenüberliegende Seiten leicht über die Füllung klappen, fest aufrollen 
Wraps in Folie wickeln und kalt stellen. 
Kurz vor dem Servieren halbieren oder in Röllchen schneiden, mit Majoran garnieren.