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Garnelen in Honig-Soja-Marinade

für 4 Portionen

 

 

36 küchenfertige geschälte rohe Riesengarnelen ohne Kopf
Saft von 2 Limetten
Öl zum Bestreichen
3 El Heller, flüssiger Honig
5 El Sojasauce
1 El Chilisauce
2 El Olivenöl

 

 

Die Garnelen in eine nichtmetallene Schüssel legen und den Limettensaft darüberträufeln. Gut umrühren, damit alle gleichmäßig bedeckt sind, und 5 Minuten einziehen lassen.
Für die Marinade Honig, Soja- und Chilisauce und Olivenöl miteinander vermischen, über die Garnelen gießen und sorgfältig umrühren. Die Garnelen sollen gleichmäßig mit der Marinade überzogen sein.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und je 3 Garnelen auf einen Spieß stecken, zwischen ihnen etwas Platz lassen. Mit Öl bestreichen.
Die Spieße bei mittlerer Hitze 4 - 7 Minuten grillen, bis das Fleisch durchgegart und rosafarben ist. nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.