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Scampi-Cocktail

   

 

500 g Scampi mit Schale, ungekocht

 

Cocktail-Sauce:

3 Eigelb

3 EL Olivenöl

Saft einer halben Zitrone

1 EL getr. Estragon

2 EL Martini, trocken

4 EL süße Sahne

Fleisch von 3 Tomaten

1 Pfirsich (Dosenware)

 

 

Eigelb und Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, Zitronensaft beigeben. Getrockneter Estragon, kleingewürfeltes Tomaten- und Pfirsichfleisch dazugeben. Martini und Sahne unterrühren und etwas durchziehen lassen.

Scampi von der Schale und dem Darm befreien und längs halbieren. In einer Pfanne in Olivenöl kräftig braten - höchstens 3-4 Minuten, dabei die Scampi ständig wenden. Nach dem Bratvorgang salzen.

Die gebratenen Scampi in die Cocktail-Sauce geben - etwas verrühren und mit etwas Toastbrot und Champagner servieren.