|
Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf |
|
|
für 2 Portionen |
|
|
1 Zwiebel, gewürfelt 75 g Hirse Butter 200 ml Gemüsebrühe 200 g Champignons 300 g Gemüse (Zucchini, Karotten, etc.), kleingeschnitten 1 Knoblauchzehe 1 Ei 125 ml Milch 125 ml saure Sahne Kräuter,
feingehackt |
|
|
Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen. Kleingeschnittene Champignons 5 Minuten andünsten, restliches Gemüse zugeben und weiterdünsten. Mit geriebenem Knoblauch würzen. Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen. Ei und Milch verrühren und über dem Gemüse verteilen. Bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde garen.
Saure Sahne mit den Kräutern verrühren
und vor dem Servieren über den Auflauf geben. |
|